4 порции
- 250 г свежих или консервированных шампиньонов
- 1 большой зеленый перец
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 2 луковицы
- 3 ст. ложки растительного масла
Специи:
по 1 ч. ложке карри, сухого молотого базилика и душистого перца, соль по вкусу
- Лук режем кольцами. Перец чистим от семян и перепонок и нарезаем тонкими полосками. Если грибы свежие - отвариваем в течение 10 минут, если консервированные, просто достаем из банки и сливаем сок
- Наливаем масло в разогретую сковородку, добавляем лук и перемешиваем. Туда же перец, грибы и специи
- Постоянно все это помешиваем на среднем огне. Минут через 5-7, когда грибы уже почти готовы, добавляем томатную пасту. 5 минут и все готово
- Подавать можно как горячими так и холодными
No comments:
Post a Comment